Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Уход за кухней

Главная / Статьи / Уход за кухней

При выборе кухни важно обращать внимание не только на эстетическую сторону, но и на то, как за ней нужно ухаживать. В зависимости от материала, следует применять определенные средства. Вы можете сделать заказ кухни во Владимире под вашу квартиру в салоне «Маркиз». Есть вероятность, что вы выберете подходящую мебель уже из имеющегося ассортимента. В другом случае, мы выполним заказ за несколько дней.

Материалы для кухни, требующие индивидуального ухода:

1. Деревянная мебель.

Это особый элитный материал, в уходе за которым не стоит использовать средства, содержащие мыло.  Для ухода за ними нужно применять специальные средства, предназначенные для дерева, покрытые лаком.

2. МДФ.

Это материал достаточно универсален. Внешне он не уступает натуральному материалу. Зато по качеству значительно устойчив и не привередлив. Исключение составляет глянцевые поверхности, обработка которых не терпит содержание хлора. Мыльные средства для мытья посуды вполне подойдут для ухода. Если Вы делаете заказ кухни во Владимире в салоне «Маркиз», то можете выбрать подходящий вариант отделки, предварительно посоветовавшись с нашими консультантами.

3. ДСП.

Этот материал в первую очередь применяется при изготовлении каркаса мебели, основной стенки, полок, перегородок. Важно обращать внимание на то, чтобы торцы были отделаны пластиком. В этом случае уборка не составит никакого труда.

Уход за элементами мебели

Самой ходовой частью кухни является, конечно же, столешница. Поэтому стоит обратить на нее особое внимание. При постоянной мойке материал должен сохранять презентабельный вид. Кроме того, повредить поверхность стола можно горячим чайником, поцарапать ножом, обтесать днищем сковороды. Поэтому нужно применять определенные меры. Если вы сделаете заказ кухни во Владимире в нашем салоне, то можете заглянуть в сертификат качества. Там указывается температурный режим мебели. Эта информация, на которую стоит обратить внимание. При готовке нужно использовать разделочную доску, подставки под горячее и стараться не кидать столовые предметы.

Воздуховод

Этот элемент предусмотрен практически во всех кухнях. И это правильно. Другой вопрос, как расположить мебель, чтобы воздуховод не мешался. Самый оптимальный вариант — это место над плитой. Поскольку там меньше всего проводится времени, и пар, выходящих из кастрюль, будет сразу же удаляться.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1