Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Планировка кухни

Главная / Статьи / Планировка кухни

Когда дело доходит до кухни, то тут не бывает мелочей. Нужно учитывать разные моменты? Выступы в стене, вытяжку, размещение плиты, окна и, конечно же, размер помещения. В зависимости от этого нужно выбирать цельную кухню или выбирать элементы отдельно. Мебель для кухни во Владимире вы можете подобрать в салоне «Маркиз». У нас есть простые и элитные кухни из дерева, акрила, ДВП. Наши специалисты помогут подобрать мебель и спланировать ее расстановку.

Вы можете выбрать мебель для кухни во Владимире в салоне «Маркиз» и расставить ее в одном из вариантов.

1. Однолинейная.

В этом случае столешница располагается в один ряд по стене. В другой половине комнаты может быть обеденный стол. Такой вариант значительно экономит пространство и является самым распространенным.

2. Двухлинейная.

Для такой кухни необходимо достаточно большое пространство, поскольку расстояние между рядами должно быть не менее 1,5 метра. Данный вид кухни, как правило, предназначен только для готовки, а гостиная или столовая должна располагаться в другой комнате. Вы можете заказать мебель для кухни во Владимире в салоне «Маркиз» любого размера и цветового исполнения.

3. Г-образная.

Этот вид довольно распространен, поскольку достаточно удобен и пригоден практически для любой кухни. Столешница состоит из двух частей: основного стола, более длинного, и стола поменьше, который располагается по углом. На короткой части обычно размещается микроволновая печь, телевизор, хлебница, а внизу - стиральная или моющая машина.

4. П-образная.

Кухня этого типа — мечта хозяйки. В ней можно хранить много посуды. При этом останется место для украшения. Большой выбор мебели для кухни во Владимире вы найдете в салоне «Маркиз». В зависимости от вида комнаты и размещения окна, устанавливается столешница. Она может занимать три стены или одним краем разделять комнату на две части: территорию для готовки и приема пищи. Как вариант, один край может выполнять роль барной стойки.

5. Островная.

Это довольно оригинальный тип кухни. Но стоит отметить,  что для нее необходимо большое пространство. В центре комнаты располагается мойка, плита или столешница для готовки. Вы можете выбрать сами или ориентироваться на конструкцию комнаты.

6. Полуостровная.

Этот тип является промежуточным между Г-образной кухней и островной. В этом случае третий край столешницы представляет собой выдвижной стол. На нем можно сервировать продукты и, например, завтракать. При желании, третью часть можно убрать.  Если Вы хотите оригинальную и удобную мебель для кухни, во Владимире выбирайте ее в нашем салоне.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1