Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

На вкус и цвет товарищей нет

Главная / Статьи / На вкус и цвет товарищей нет

У каждого человека имеются свои собственные цветовые пристрастия. Ученые давно доказали, что цвета способны на подсознательном уровне управлять человеческими эмоциями. Поэтому выбор цвета мебели для кухни — очень важное решение. Идеальной для интерьера считается гармоничное сочетание холодных оттенков с теплыми. 

Светлые цвета способны оживлять, поднимать настроение и заряжать энергией, темные цвета, наоборот, успокаивают, расслабляют и располагают к отдыху, а вот яркие оттенки со временем могут начать раздражать, также они быстро надоедают. 

Светлые оттенки

Пастельные светлые тона визуально увеличивают пространство.  Потому мебель для кухни таких цветов подходит как к классическому, так и к современному интерьеру.

Темные оттенки

Могут зрительно уменьшить пространство кухни, поэтому если помещение изначально небольшое, гарнитур в полностью черном или темно-коричневом цвете лучше не выбирать. Но и отказываться от темных цветов в интерьере не стоит, их можно сочетать со светлыми. Особенно стильно будет смотреться черно-белая кухня в стиле модерн. Кухня в классическом стиле будет роскошно смотреться в темном цвете, если пространство кухни будет достаточно просторным.  

Яркие оттенки

Яркая и современная кухня способна поднимать настроение, сочные и насыщенные цвета подчеркнут неповторимое своеобразие кухонной мебели, но есть риск того, что яркий гарнитур может утомить. Поэтому чтобы такого не произошло, но при этом чтобы кухня радовала яркими красками, идеально будет сочетание насыщенных и светлых цветов. 

Вариантов интерьера кухни сейчас представлено огромное количество. В последнее время особенно модно сочетать контрастные цвета, стоит только раскрыть свое воображение.

Если Вы хотите заказать мебель для кухни во Владимире, но до сих пор не можете определиться с цветом, мы советуем Вам обратиться с решением проблемы к нашим опытным дизайнерам и проектировщикам. По всем вопросам Вы также можете обращаться по телефону:(4922) 30-50-58.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1