Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Модная кухня — яркая кухня

Главная / Статьи / Модная кухня — яркая кухня

Еще совсем недавно было достаточно сложно найти найти яркую мебель для кухни во Владимире. Салоны предлагали в основном классику «под дерево». Но сейчас ситуация кардинально меняется: интерьерная мода диктует свои правила, которые производители не могут игнорировать, если хотят, чтобы их продукция была востребованной. Естественно, постепенно в ассортимент кухонной мебели добавили модели ярких расцветок. И эта тенденция набирает все большие обороты.

Однако создать яркий интерьер кухни можно не только при условии использования кухонной мебели сочных цветов, есть несколько других вариантов, которые с успехом используют дизайнеры интерьера. Разберем все варианты превращения обычной кухни в яркое помещение с правильно расставленными цветовыми акцентами.

Итак, как же добавить цвет в кухне? Разберем несколько вариантов.

Покупка яркой мебели


Один из самых простых способов «разукрасить» кухню — купить мебель сочных оттенков. Самое главное, что речь не идет о каком-то определенном трендовом цвете — хороши все яркие варианты: лимонный, апельсиновый, индиго, фисташковый, зеленый, цвет фуксии, бордовый, бирюзовый, синий. При этом важно понимать, что сочные цвета можно слегка приглушить в интерьере кухни, выбрав для них спокойный фон — стены спокойный пастельных оттенков (бежевого, белого). Такое решение подойдет и для просторной, и для небольшой кухни.

Покраска стен в яркий цвет


Да, лучше именно красить, поскольку тогда можно выбрать практически любой цвет, любой оттенок, найти обои нужного цвета будет намного куда сложнее. А подобрать краску куда проще — достаточно купить белое акриловое покрытие и заколеровать его в нужный цвет. Естественно, такие стены должны стать фоном для кухонной мебели спокойных оттенков.

Сочный фартук


Если Вы хотите «раскрасить» только фартук, сделать его гвоздем программы, стоит выбрать для соседства с ним достаточно неяркую мебель и цвет стен. Для создания фартуком нужного эффекта следует его сделать достаточно большим, хорошо просматриваемым (мебель должна открывать его по максимуму). Украсить же его можно различными способами — это может быть и мозаика и современный вариант размещения фотопечати за прочным стеклом.

Яркий декор


Если Ваша кухня кажется Вам скучной с цветовой точки зрения Вы можете не прибегая к ремонту и покупке новой мебели оживить ее — добавить нужный текстиль и яркие аксессуары. Согласитесь, иногда достаточно поменять текстиль на окнах, скатерти, салфетки, купить красивую посуду и декоративные элементы — и интерьер заиграет совершенно другими красками.

Если Вы хотите сделать кухню яркой и ищите для этого подходящую мебель для кухни во Владимире, мы готовы помочь Вам в этом начинании, предложив несколько вариантов ярких, сочных гарнитуров. 

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1