Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Готовимся к заказу кухни за 4 шага

Главная / Статьи / Готовимся к заказу кухни за 4 шага

кухни на заказ, мебель для кухни

Вы хотите обставить кухню новой мебелью, и думаете над тем, как приобрести кухонный гарнитур? Конечно, Вы можете купить готовую мебель для кухни в салоне. Но есть и более выигрышный вариант: заказать мебельный ансамбль Вашей мечты. Кухни на заказ хороши тем, что:

Заказывая кухню, Вы получаете возможность проявить Ваше творческое начало и продумать индивидуальное расположение каждого предмета меблировки и бытовой техники. А значит, Вы можете создать неповторимую кухню, где каждый элемент поддерживает единый стиль помещения и гармонично сочетается с любым другим. И все эти возможности открываются перед Вами за небольшую надбавку к стандартной стоимости готовой мебели. 

Итак, если Вас привлекают все те «привилегии», которые Вам дарят кухни на заказ, изучите наши рекомендации. Они помогут Вам подготовиться к заказу и сделать всё, что необходимо для грамотной покупки новой мебели. 

Шаг 1: замер помещения

Замерьте кухонное помещение и запишите величины. Вам нужно выяснить размеры:

Шаг 2: замер техники

кухни на заказ, мебель для кухниЗамерьте габариты бытовой техники. Учитывайте все, что поставите на кухне: стиральную машину, телевизор, холодильник, микроволновку и другие приборы. Как правило, у посудомоечной машины, встраиваемых варочной панели и духовки размеры типовые и одинаковы у техники любого производства. Поэтому у подобных изделий достаточно измерить ширину. Замеряйте габариты и когда изделия закрыты, и когда открыты. Для холодильника габариты агрегата в открытом состоянии особенно важны. 

Шаг 3: замер гарнитура

кухни на заказ, мебель для кухниОпределитесь, какие габариты должна иметь подходящая для Вашего помещения мебель для кухни. Выясните оптимальные высоту и ширину изделий. Желаемая высота гарнитура будет подсказкой к определению высот навесных шкафов и панели, известной как «фартук». У кухонных столов стандартная высота, и она составляет 85 см.

Если мебельные комплекты подбираются так, чтобы «скрыть» невстраиваемую технику под столешницей, то высота столов в этом случае отличается от стандартной. Она равна сумме высот столешницы и, например, стиральной машины. Как правило, последняя поднимается на высоту 84,5-85,5 см. Если кухня проектируется под невстраиваемую плиту, то ей потребуется подставка, необходимая для выравнивания изделия с уровнем столов. Обычно высота плиты составляет 84,5-85,5 см.

Шаг 4: план размещения техники

Набросайте «черновой» план размещения бытовой техники. Если все изделия «вписались» в кухонные размеры, и все они без помех закрываются и открываются без противоречий инструкции, подготовку к заказу кухни можно считать завершенной. И теперь Вас ожидает ключевой этап создания кухнного интерьера — заказ кухни!


veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1