Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Готовые кухни: за и против

Главная / Статьи / Готовые кухни: за и против

Если у вас экстренная ситуация — срочный переезд, визит важных гостей, и нет времени, чтобы ждать изготовления кухни на заказ, то вам подойдет готовая мебель для кухни.

В г. Владимире кухни типовых планировок встречаются достаточно часто, поэтому  готовые варианты находят своих покупателей.

Несомненный плюс готовой мебели — более низкие цены. Как правило, на выставочные образцы предполагаются значительные скидки.

Второе достоинство мы уже озвучили — вам не придется долго ждать вашу кухню. Вот, в общем, и все плюсы.

Минусы не менее очевидны: готовая мебель для кухни может не подходить по размерам к планировке вашей квартиры, даже если она типовая.

В случае покупки готовой мебели подобрать стиль и расцветку к отделке кухни вряд ли получится идеально. Другое дело — приобретение кухни на заказ. Специалисты дадут полезные рекомендации по устройству помещения: посоветуют материал, фурнитуру, цветовую гамму и многое другое.

Учитывая то, что типовые планировки постепенно уходят в прошлое, мебель для кухни на заказ — более перспективное направление.

В г. Владимир кухни на заказ и готовую мебель можно приобрести в салоне «Маркиз». У нас готовые кухни представлены в широком ассортименте, изготовлены со вкусом, с применением качественных материалов.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1