Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Да будет свет!

Главная / Статьи / Да будет свет!

Чтобы избежать ошибок при планировке кухни, важно учитывать все детали. Дизайн-проект кухонной мебели должен быть тщательно продуман. И лучше, если планировка кухни будет сделана заранее. Потому что прежде чем устанавливать кухонный гарнитур,столы, стулья и бытовую технику, следует определиться с освещением. Чтобы новая кухонная мебель г. Владимир была грамотно установлена и освещена, советуем Вам ознакомиться с некоторыми правилами.

Освещение для малогабаритной кухни 

При расположении освещения необходимо учитывать размер комнаты. Для маленькой кухни свет — очень важный элемент дизайна, поэтому необходимо правильно его распределить. Массивные люстры и настенные светильники здесь не подойдут, идеальным вариантом будут встроенные лампочки. Подчеркнуть дизайн поможет небольшая люстра над обеденной зоной. Освещение рабочей зоны тоже немаловажно, встроенные в шкафы лампочки обеспечат нужную степень концентрации света.

Освещение просторной кухни

Для достаточно большого помещения одной люстры не будет достаточно, поэтому лучше воспользоваться зонированием света. Удобным вариантом будет размещение специальной подсветки рабочей зоны, например — лампочки, встроенные в навесные шкафы. 

Для просторного помещения максимально подойдет кухонная мебель островной планировки, она предполагает расположение рабочей зоны посередине комнаты, а значит самым удобным вариантом освещения будет настенный светильник на длинном шнуре. 

Оригинальный светильник подойдет и для обеденной зоны, если она располагается в центре. Если же обеденный стол находится около стены, то для его освещения лучше всего выбрать оригинальные настенные бра.

Комфорт на кухне во многом обеспечивается правильным освещением, важно также удачно сочетать основной потолочный свет со вспомогательным светом рабочей зоны. Каким бы ни был светильник красивым и стильным, важно подобрать правильные лампочки для него. Они должны давать яркий, но и одновременно мягкий свет.

Для более подробной информации по вопросу размещения света на кухне, а также для консультации с нашими специалистами, обращайтесь о телефону:(4922) 30-50-58. Мы готовы помочь Вам в решении любых вопросов по планировке кухонной мебели в г. Владимире.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1