Контакты (4922) 30-50-58
 "Оранжевое лето" в салоне «Маркиз» 4 июня 2015
| «Оранжевое лето» в салоне «Маркиз»!
подробнее
 Новая акция от фабрики «Спутник Стиль» 3 июня 2015
| Новая акция от фабрики «Спутник Стиль».
подробнее
 Внимание! Акция от фабрики "«Спутник Стиль». 30 марта 2015
|

Внимание! Акция от фабрики «Спутник Стиль».

подробнее
 Новогодние акции в салоне «Маркиз» 28 ноября 2014
| Новогодние акции в салоне «Маркиз».
подробнее

  О нас в прессе

oblozhka_2.jpg

markiz.jpg

Отзывы наших покупателей

Главная / Отзывы наших покупателей

Анна Мещерякова

10.05.2012

Очень долго искали с мужем кухни во Владимире, долго определялись и не решались. Площадь нашей кухни почти крошечная -6 метров, особо не разгуляешься! Кухни «Маркиз» нам посоветовали друзья, мы ни разу не пожалели. Очень приятные сотрудники, всё сделали в срок, теперь по вечерам постоянно проводим время на обновленной кухне.

______________________________________________________________________________________________

Игорь Беловерзев

9.08.2013

Кухонная мебель никогда не вызывала у меня особого интереса, но так случилось, что вместо отпуска решили сделать ремонт на кухне. Я человек практичный, долго смотрел сайты, где можно купить кухонную мебель, наткнулся на сайт салона кухни «Маркиз». Остался доволен! Заказ кухни приняли быстро, сделали всё по высшему классу, никаких нареканий нет, всё функционально и красиво. Теперь ужинаю на кухне, а не ухожу с тарелкой к дивану.

______________________________________________________________________________________________

Людмила Стрелкова

5.11.13

С кухней нам повезло, у нас большой метраж и можно пофантазировать. Искала мебель для кухни и нашла салон кухни Маркиз. Профессионально  работают, такого разнообразия я не видела нигде. Теперь у нас не кухня, а настоящий шедевр!

______________________________________________________________________________________________

Алла Романова

27.02.14

Дети решили сделать мне подарок на юбилей – новую кухню. Я давно  мечтала о куче шкафчиков, встроенной технике и красивом дизайне. Сделали всё и даже больше! Делают кухни на заказ, а не по шаблону, мебель для кухни  практичная и красивая. Посоветовала обратиться в салон кухни Маркиз своей подруге, ей моя кухня тоже очень понравилась.

______________________________________________________________________________________________

Александр Голованов

3.03.2014

Кухонную мебель предлагают многие, не знал с чего начать. Хотелось купить кухню на заказ, а не брать готовый вариант. Ехал с работы, увидел вывеску салон кухни Маркиз в ДММ, у них кухонная мебель любых цветов, из любых материалов. Пришли вместе с супругой, сразу понравился подход: доброжелательный  и творческий.  Решили купить кухню там. Спасибо салону Маркиз, нам очень понравилось работать с вами.

______________________________________________________________________________________________

Анна Любяшкина

7.08.2014

Понравились сборщики — все быстренько, аккуратно сделали, даже мусор за собой весь основной убрали. Мебель очень красивая и функциональная! В домашнем интерьере смотрится еще лучше, чем в каталоге. Думала фасады из ЛДСП и пластика будут все пятна на себе собирать, но пока без проблем (может потому что пока есть желание постоянно их натирать, новые все-таки). Кухонька маленькая, делали гарнитур полностью по моим размерам, все вошло просто идеально!

______________________________________________________________________________________________

Кирилл Поземкин

13.09.2014

Сначала хотели заказать кухню в другом салоне (Маркиз показался дороговатым). Выбирали магазин по принципу самого недорогого (уж не буду тут упоминать название). Этот шопинг оказался неудачным. Я заметил, что у нас вообще клиента не очень любят, если он внешне не похож на миллионера. Отвечают вяло, неохотно. В конце возникло ощущение, как будто я пришел в библиотеку и спрашиваю у библиотекаря про особенности мебели на кухню, вынося мозг своими вопросами. Так я ж не в библиотеке, а в мебельном магазине! Поэтому в конце концов и пришли к тому, от чего пытались уйти — к Маркизу. Мебель конечно эффектная и очень достойная! Даже решили подзанять денег, поныкавшись по другим салонам и поняв, что лучше по качеству и цене вряд ли что-то найдем. Заказали, сделали, привезли, собрали. Пока все ок, а дальше посмортим.

______________________________________________________________________________________________

Татьяна Федина

17.10.2014

Спустя два дня после оформления заказа решила его немножко «подкорректировать». На понимание не надеялась, потому что понимала, что сама ступила. Ошиблась немножко с размерами, и поэтому один из заказанных модулей надо было поменять на модуль меньшего размера. Когда звонила (в субботу!) на удачный исход моей кампании по исправлению заказа даже не надеялась. Была чрезвычайно рада, когда мне не только не отказали, но еще и сказали, что в подобных случаях обязательно нужно звонить. Даже если заявка уже ушла, всегда постараются встать на сторону покупателя и предложить варианты решения проблемы. Может быть, только говорят так, но радует даже то, что просто ГОВОРЯТ, а не посылают со словами «сами виноваты».

Теперь по самому гарнитуру. Пользуюсь им не так давно, естественно, пока ничего не отклеилось, не разрушилось (надеюсь, и не разрушится). Могу говорить только о внешних достоинствах. Мебель шикарная (хотя какую закажете, такой и будет). Меня особенно радует цвет, давно хотела что-то неординарное, заказала насыщенно-бордовую кухню. Я от нее в восторге! Чистится, моется без проблем, со столешницы отходят любые пятна, фурнитура очень хорошая. Что еще... В общем, все идеально.

______________________________________________________________________________________________

Непременно оставляйте свои отзывы о нашей продукции и уровне обслуживания. Любые Ваши замечания и рекомендации для нас ценны: опираясь на них, мы сможем своевременно внести коррективы в свою работу.

veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1 valery_1 vika_1 vega_1 Veresk_big viktoria_n_1 veronika_1 image5 vanda_1 valery_1 vanessa_1